Schließen
Inteam

Köstlicher Besuch im Museum Arbeitswelt: Die Zukunft der Ernährung und Lebensmittelproduktion

Online seit 28. April 2023, Lesedauer: 1 Min.

Als langjähriger Unterstützer des Museums Arbeitswelt erhielten wir am Dienstag, den 25. April, die Gelegenheit, eine faszinierende und lehrreiche Zeit in der aktuellen “Future Food”-Ausstellung zu verbringen. Die Spezialführung ermöglichte spannenden Einblicke in die Entwicklung der Nahrungsmittelproduktion und -verarbeitung in Vergangenheit und Gegenwart, sowie Ausblicke in deren voraussichtliche Zukunft. Experimentierfreudige bekamen zum Abschluss noch die Möglichkeit sich an einer ungewöhnlichen Kostprobe zu versuchen (Schokolade mit Insekten). Für alle Kolleg:innen, die nicht dabei sein konnten, ist im Herbst noch ein Termin geplant.

Noch mehr Einblicke erhalten:

Zurück zum internen Newsblog

Wir lesen gerne Bücher.

Zum Beispiel Ihre.